PASTA MAN

PASTA MAN

ZIELONKA, MATEO

$ 29.500
IVA incluido
Agotado
Editorial:
CINCOTINTAS
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16407-96-5
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
$ 29.500
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravillosas creaciones en la cocina de casa. Comienza con la clásica masa dorada y con secciones de «cómo se hace», que te guiarán paso a paso por todas las variedades, desde topos y rayas hasta tortellinis, láminas de lasaña, pappardelle, raviolis con forma de almohada y otras deliciosas pastas rellenas. A continuación, propone 40 recetas de salsas exquisitas junto a las que presentar la pasta que con tanto mimo habrás elaborado. Tanto si es tu primer contacto con la pasta como si ya eres un apasionado de esta, déjate guiar por un maestro y transforma tus creaciones en obras de arte.

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 24.900

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...
    Solo 1 en stock

    $ 20.300

  • COCINA AYURVEDA
    O'DONNELL, KATE
    Las prácticas ayurvédicas se centran en rectifcar, de forma preventiva, los posibles desequilibrios del organismo antes de que generen una enfermedad. Según el Ayurveda, la clave para mantener una salud óptima radica en cuidar el buen funcionamiento de los procesos digestivos. ...
    Solo 1 en stock

    $ 31.700

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    En stock

    $ 31.600

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de ali...
    Solo 1 en stock

    $ 35.500