PASION POR EL CHOCOLATE

PASION POR EL CHOCOLATE

EL GRAN LIBRO DEL MANJAR DE LOS DIOSES

ADRIANA ORTEMBERG

$ 41.600
IVA incluido
Agotado
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
2005
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-7556-278-0
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
$ 41.600
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

"Ese oscuro objeto del deseo." ?Quien puede resistirse a llevarse a la boca un trocito de chocolate, cerrar los ojos, deshacerlo lentamente sobre la lengua y permitirse asi un momento de placer? Objeto de peliculas y de sesudos tratados, el chocolate despierta pasiones en todas las culturas y a todas las edades. Este libro recoge los secretos de este delicioso manjar, desde su legendario origen hasta sus sorprendentes propiedades para la salud y el estado de animo, ademas de las recetas mejor guardadas de la reposteria internacional. De la mano de una especialista en cocina y nutricion, los lectores iniciaran un viaje al corazon del chocolate, desde los antiguos mayas y aztecas hasta las preparaciones culinarias de hoy. En las paginas de este libro se incluye: la historia del chocolate y su expansion por todo el mundo; como elaborar chocolate en 10 pasos; sus propiedades para la vida sexual; y las mejores recetas de la cocina internacional.

Artículos relacionados

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...
    Solo 1 en stock

    $ 46.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 24.900

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...
    Solo 1 en stock

    $ 20.300

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de ali...
    Solo 1 en stock

    $ 35.500

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    En stock

    $ 31.600