SERANI, MARTITA
Recetas a toda prueba, simples y fáciles de preparar pero que encantaran a cualquiera. Recibir invitados ya no será un problema para nadie, sino toda una experiencia gratificante Tras el éxito de sus anteriores libros Celebremos e Imperdibles, Martita Serani vuelve a sorprendernos con este tercer libro que reúne sencillas pero novedosas recetas para invitar gente a la casa. Ésas que encantan y sorprenden y que, sin duda, serán una apuesta segura a la hora de disfrutar de la buena mesa.
Con la idea de preparar sabores fabulosos de una manera simple y novedosa la chef entrega más de cien preparaciones de aperitivos, sopas, carnes, pescados, pastas, guisos, verduras y postres; cada una de ellas acompañadas por notas y sugerencias.
Marta Serani, casada, con seis hijos, estudió en el colegio Santiago College y pedagogía en inglés en la Pontificia Universidad Católica de Chile. Sin embargo, no logró ejercer como tal al encontrar su verdadera pasión, la cocina. Sus primeros pasos como profesional en la cocina los dio montando su propio negocio de banquetería en Iquique hace veinte años atrás.