GRAN MANUAL DE COCTELERIA

GRAN MANUAL DE COCTELERIA

JONES, DAN

$ 39.900
IVA incluido
Agotado
Editorial:
CINCOTINTAS
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19043-07-8
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
$ 39.900
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Ya sea por la alegría de los cítricos o la perfección refrigerada, nada supera un buen cóctel: servido en la copa adecuada, en el momento preciso, tu preparado levantará los ánimos a cualquiera. En Gran manual de coctelería, Dan Jones te enseña a elaborar 100 de sus combinados favoritos.Cargado de conocimientos esenciales, como información para equipar el mueble bar, y recetas de siropes, sours e infusiones, descubrirás los secretos de clásicos como el Old Fashioned, el Martini de vodka o un gin-tonic perfecto, y de cócteles más atrevidos como el Rattlesnake, el Mojito de ruibarbo o el Sour de granada. Este libro, que presenta los destilados básicos, como la ginebra, el ron, el vodka o el tequila, entre otros, también incluye trucos y consejos de experto, y se convertirá en tu guía indispensable para confeccionar cócteles sencillos, deliciosos y creativos.

Artículos relacionados

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM / BELFRAGE, IXTA
    EnSabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejamientos básicos de las verduras entre ellas y la gama de intensidad de sabor, esta obra desvela cómo explotar el máximo potencial de las verduras de cada día para crear ...
    Solo 1 en stock

    $ 46.000

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 24.900

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—, Cocina ayurveda vegetariana nos enseña a comer los productos...
    Solo 1 en stock

    $ 20.300

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de ali...
    Solo 1 en stock

    $ 35.500

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    En stock

    $ 31.600

Otros libros del autor

  • PODER Y TRONOS
    JONES, DAN
    Una nueva historia de la Edad Media desde la caída de Roma hasta el Renacimiento. El saqueo de la otrora poderosa ciudad de Roma por los bárbaros en el 410 señaló el final de una era y el comienzo de mil años de profunda transformación. Desde san Agustín y Atila el Huno hasta Mahoma y los viajes transatlánticos al Nuevo Mundo, Dan Jones, reconocido historiador del mundo medieva...
    Solo 1 en stock

    $ 48.000

  • LOS TEMPLARIOS
    JONES, DAN
    Jerusalén, 1119. Tras la violencia de la Primera Cruzada, un pequeño grupo de caballeros en busca de redención decide fundar una nueva orden religiosa con el objetivo de proteger a los peregrinos cristianos en sus viajes a Tierra Santa. Desde este humilde origen, los templarios crecerían durante los siguientes dos siglos hasta convertirse en la orden religiosa más rica y podero...
    En stock

    $ 29.900

  • MANUAL DE COCTELERÍA
    JONES, DAN
    Combine, agite, mezcle y remueva. Conviértase en el barman que siempre quiso ser con esta lista de 80 cócteles esenciales que podrá elaborar cómodamente en su propia cocina. ...
    Agotado

    $ 17.900