COCINA EN FAMILIA

COCINA EN FAMILIA

VON MÜHLENBROCK, CARLO

$ 15.990
IVA incluido
Agotado
Editorial:
ZIG ZAG
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-12-2760-6
$ 15.990
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

En la publicación el chef entrega consejos para una alimentación saludable.El reconocido chef Carlo Von Mühlenbrock, pondrá a la venta su libro "Cocina en familia", una publicación que conllevó más de cuatro años de preparación junto a la editorial Zig Zag.

La portada del libro presenta a sus cinco hijos, no sólo por el orgullo de padre propiamente tal, sino porque en la publicación, el chef brinda diferentes tips y consejos para tener una alimentación saludable en familia, sin que ésto implique un comer aburridor y tortuoso para los niños y jóvenes.

Colaciones saludables y picoteos bajos en calorías, además de consejos sobre cuales son platos indicados para el almuerzo y la cena, son entre varias cosas más, los contenidos que nos entrega este libro. Este chef-cocinero no necesita mayor presentación; pergaminos tiene de sobra.

Conocido por sus programas de televisión y su restorán Osadía, desde hace algunos años se ha empecinado en convencer a los chilenos de la necesidad de comer en forma saludable. Y para ser consecuente con ello, lleva ocho años al frente del laboratorio nutrigourmet de la Clínica UC San Carlos.

No es primera vez que Carlo Von Mühlenbrock comparte sus recetas: ya lo hizo con ‘Cocina dulce’ y ‘Cocina fácil’ y más loable aún, con ‘Manos del sur’, una obra en la que recopiló las preparaciones de cocineras anónimas de nuestro país.

En el 2014, cuando está posesionado de su rol de jurado en “Top chef”, se da un espacio para lanzar “Cocina en familia”, un libro de factura ecologista editado por Zigzag y en donde, además de sus platos, nos encontramos con una serie de datos que vale la pena tener presente a la hora de planificar una cena.

De hecho, Carlo pone el acento en la planificación semanal, algo que puede aliviar el trabajo de las madres, pero que debe ser observado por cualquiera que esté preocupado por una dieta sana y balanceada.

Al recorrer sus capítulos, este chef le dedica cariño e ingenio a momentos tan importantes como el desayuno, pero también al picoteo, la colación y el acompañamiento.

Así como nos podemos encontrar con muffins de arándanos bajas calorías y scones de avena, podemos también tropezarnos con barquitas de endivias, vasitos de pepino y bruschettas con tomate.

Y todo esto acompañado de datos como ¿vencen las legumbres?, ¿quiénes necesitan comer más colaciones?, beneficios de los mariscos, o ¡atención con las frutas secas!

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 24.900

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    «Una impresionante aportación a la creciente literatura de la fermentación, con un análisis exhaustivo de sus conceptos básicos y una maravillosa selección de recetas».SANDOR ELLIX KATZ, autor de El arte de la fermentación y Pura fermentación¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de ali...
    Solo 1 en stock

    $ 35.500

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    En stock

    $ 31.600

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...
    En stock

    $ 28.500

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    Solo 1 en stock

    $ 35.500

Otros libros del autor