APERITIVOS

APERITIVOS

RECETAS SIMPLES PARA COMPARTIR Y DISFRUTAR

VERGARA, ANGELES / JARPA, PIA

$ 24.900
IVA incluido
Agotado
Editorial:
EL MERCURIO
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-9986-56-7
Páginas:
272
Encuadernación:
TAPA BLANDA C/SOLAPAS
$ 24.900
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Invitar a los amigos de manera informal, alrededor de la mesa del living o en la terraza, es una tendencia cada vez más frecuente en nuestros días. Lo fundamental es crear un ambiente relajado y poder sorprenderlos con preparaciones deliciosas e innovadoras.

Esto es lo que nos ofrecen las cocineras, amigas y socias —Ángeles Vergara y Pía Jarpa— con más de cien recetas, ordenadas según sus ingredientes en: masas, tierra, mar, carne y dulces, además de exquisitos tragos.
Entretenidos picoteos, fáciles de preparar y con un toque personal y de cariño que seguro se notará en el resultado final.

“Muchas de las recetas sirven también para utilizar en una comida más formal si solo se modifica la presentación. (...) Increíbles preparaciones, hechas con amor y humor, y que le permitirán disfrutar de buenos momentos”. Las autoras

Artículos relacionados

  • LA CIENCIA DE LA CARNE
    DARIO BRESSANINI
    Observar un filete mientras se cuece puede suscitar muchas preguntas. Por ejemplo: ¿deberíamos darle la vuelta una sola vez? Si o hacemos a la plancha, ¿es mejor no salarlo porque si no se seca? ¿Y por qué, en algún momento, empiezan a salir gotitas a la superficie? Todo esto tiene respuesta y una respuesta científica. Porque, por mucho que nos sorprenda, todos los modos de coc...
    Solo 1 en stock

    $ 28.300

  • LAS RECETAS MÁGICAS DE JULIA
    VELILLA, JUANI
    A Julia no le gustaba nada cocinar. Pero todo cambió cuando conoció a la maga Azalea. Descubre sus divertidas recetas y cocina estos riquísimos platos con tu familia. ¡Lo pasaréis fenomenal! ...
    Solo 1 en stock

    $ 19.900

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra c...
    Solo 1 en stock

    $ 42.500

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD
    "La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus mucho...
    Solo 1 en stock

    $ 37.400

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    MICKEY TRESCOTT
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    Solo 1 en stock

    $ 47.800

  • BRASIL : LIBRO DE COCINA
    CASTANHO, THIAGO / BIANCHI, LUCIANA
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    Solo 1 en stock

    $ 42.600